codestory

Wie erstelle und lösche ich ein Repository auf GitHub?

View more Tutorials:

Folge uns auf unserer fanpage, um jedes Mal benachrichtigt zu werden, wenn es neue Artikel gibt. Facebook

1- Die Erstellung eines Repository

Auf github.com melden Sie sich in Ihrem Konto an. Sie können an die Button "Create repository" direkt auf der Homepage von GitHub ​​​​​​​sehen.
Benennen Sie Ihr Repository und legen Sie es Public oder Private fest. Ein Public repository ermöglicht es allen Benutzern GitHub , Ihr repository anzuzeigen oder clone (zu klonen) um ein eigenes repository zu erstellen. Während ein Private repository allen regulären Benutzern verdecken und nur von Ihnen und Ihrem Programmierteam freigegeben und verwendet wird. 
Zum Letzten klicken Sie auf die Button "Create Repository".

2- Ein Repository löschen

Um ein Repository zu löchen, sollen Sie sein Settings zugreifen.
Zum nächsten scrollen Sie zum Ende der Seite, damit Sie die gefährlichen Funktionen sehen, einschließlich:
  1. Ändern Sie die Sichtbarkeit (visibility) des repository (von Public zu Private oder umgekehrt).
  2. Übertragen Sie das Eigentum von repository auf eine andere Person,
  3. Markieren Sie dieses Repository als archiviert und schreibgeschützt (readonly) und es kann nicht geändert werden.
  4. repository ​​​​​​​löschen.
Klicken Sie auf die Button "Delete this repository" wenn Sie es löschen möchten.

View more Tutorials: